丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

Win10 Mobile一周年更新正式版“接下来数周内”推送

2019/11/6 11:46:45  来源:中国新闻网 

IT之家讯 Win10一周年更新正式版系统已经开始推送,不过Xbox One、Win10 PC、HoloLens优先推送,而Win10 Mobile一周年更新正式版并没有随之到来,微软唐娜姐曾安慰已升级Build 14393预览版的Win10 Mobile用户稍安勿躁。

Lumia印度曾表示Win10 Mobile一周年更新正式版将在8月9日推送,但随后推特已被删除,因此消息可能并不可信,目前微软官方公布的Win10 Mobile明确消息还是有的。

微软在Windows博客中表示,8月2日开始推送Win10一周年更新PC版,但推送给Win10 Mobile设备时间是在接下来的数周内(in the coming weeks)。

对于Windows Phone、Win10手机推送来说,Win10一周年更新正式版推出之前,也就是微软光头哥后期和唐娜姐上任以来,Win10 Mobile预览版更新速度加快,但除了预览测试版,Windows Phone系统正式版推送从来没有及时过,因此这次Win10 Mobile年度更新没有在8月2、3日推送,大家也不必惊讶,继而感到失望和沮丧。


相关阅读:
有品有鱼邀请码 http://www.youyu999.com