丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

搭载四驱系统 奔驰S 400 L 4MATIC实车

2019/11/8 8:31:46  来源:中国新闻网 

    近日,有国内媒体曝光了一组奔驰全新S 400 L 4MATIC(四驱版)的实车图,新车或将于11月20日开幕的广州车展正式发布,新车的推出也将丰富奔驰全新S级的产品线。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观来看,新车与目前在售的S 400 L并无明显变化,但从新车尾部的4MATIC标识我们猜测,该车将搭载一套四驱系统。

汽车之家

  动力方面,奔驰S 400 L 4MATIC将搭载一台高功率3.0T发动机,最大功率333马力,峰值扭矩480牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是7速手自一体变速箱。(信息来源:易车网;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  豪华轿跑 奔驰S级Coupe将广州车展上市
  //www.autohome.com.cn/news/201410/848616.html


相关阅读:
深圳洗浴 http://www.szsn.pro