丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

广东旅游业3天假丁财两旺媲美黄金周

2019/11/5 20:41:47  来源:中国新闻网 


2009-05-04 09:04:43 来源: 南方日报网

南方网消息:虽然金融危机以及H1N1甲型流感的阴影笼罩全球,但今年“五一”广东旅游业并没有受此影响,在出游人数和营业收入上,都出现了“双丰收”。省内游无疑成为“五一”的主打产品,而国内游和出境游也出现了可喜的增长,“五一”3天省内各大生态景区出现史上最火爆的场面,自由行与自驾游逐渐成为新热点新时尚。
来自广州假日办的数据显示,“五一”期间,广州城市接待350.98万人次,同比增长2.78%,旅游业总收入达12.33亿元。比去年同期上升8.54%.


相关阅读:
自助打印机 https://www.yinzhimeng.cn