丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

7.5级强震袭击秘鲁 哥伦比亚有震感

2019/11/7 11:14:10  来源:中国新闻网 

      新华社消息:秘鲁北部地区当地时间9月25号晚上发生强烈地震,震级初步确定为里氏7.5级。当地官员表示,至少有一人在地震中死亡。整个秘鲁北部海岸,甚至远到哥伦比亚首都圣菲波哥大都有震感。 

    居住在莫约班马市附近拉马斯镇的居民莫里说:“死了好几个人,几乎所有镇上的居民都跑到街上去了。”莫里表示,大约有20栋房子坍塌,四人死亡。但是当地官员萨拉斯表示,拉马斯镇只有1人死亡,另有9人受伤。当地警察也表示只有一人死亡,另外有8处房屋被夷为平地,30所房屋受损。其他受到地震影响的省市均无人员死亡报告。
    此外,地震还切断了秘鲁北部城市奇克拉约的电力供应。一架本应该降落在奇克拉约的客机因为机场跑道上漆黑一片,于是直接飞往了首都利马。此次地震还波及邻国厄瓜多尔和哥伦比亚,但尚无人员伤亡和财产损失的报道。
 
    2005年09月27日 07:39:11  来源:新京报


相关阅读:
纳斯达克 http://www.shuidichuanmei.com