丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

张馨予结婚了是真的吗 张馨予和谁结婚老公是谁

2019/11/8 12:11:56  来源:中国新闻网 

张馨予结婚了是真的吗

8月5日,张馨予在微博晒出结婚证和婚纱照,宣布结婚!张馨予在微博写道:“我是个任性的人,这一路跌跌撞撞的走来,发现人生要学习的地方还有很多。我曾经想过如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。”

张馨予结婚了是真的吗 张馨予和谁结婚老公是谁

张馨予在微博中还晒出了老公求婚的画面,答应求婚后的张馨予和老公深情一吻。

张馨予结婚了是真的吗 张馨予和谁结婚老公是谁

张馨予和谁结婚老公是谁

张馨予结婚了啊,对象叫何捷。之前在《极限挑战》的智囊团当中,当时他介绍自己的身份是现役军官,武警特战指战员,特种兵。而且还上过《一站到底》。

张馨予和何捷都上过一档子节目,叫《奇兵神犬》。张馨予之前秀牵手照的时候,男方就被扒出来过,没想到现在居然结婚了,祝福祝福。

张馨予结婚了是真的吗 张馨予和谁结婚老公是谁

据悉,何捷是广州二支队特勤中队队长,微博昵称是Nerazzurri_何捷!

在《奇兵神犬》节目中,何捷作为训导教官,既严格要求九位新兵,又时时处处关心体恤着他们。刚入军营不久,姜潮因为唱军歌屡屡出错被何捷训斥而委屈落泪,看到这一幕的何教官转变强硬的态度,亲切地坐在姜潮旁边,与他一同就餐进行安慰开导:“流出来的是眼泪,忍进去的是金子。”这一句简短有力的安慰,让姜潮擦干眼泪重拾勇气;何捷出于训练成效的角度,经常提醒张馨予头发过长的问题,最后亲手帮助张馨予剪去长发塑造新的自我。面对短发落泪的张馨予,何捷暖心安慰,现在已与她成为好朋友、好战友。在微博中频频互动,面对张馨予调皮的留言,何教官也毫不示弱的“怼”了回去“你是不是还嫌头发不够短”战友情可见一斑。在艰难的5公里奔袭过程中,何捷细心照顾携带大犬的“艾勒薇斯”,全力支撑几乎昏倒的张大大,暖心陪伴几位新兵到达终点。


相关阅读:
广州弗克展工程示有限公司 www.foouk.com