丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

天海保级有望?昔日全北核心驰援,裴帅糜昊伦重返一线队

2019/11/7 16:59:48  来源:中国新闻网 

根据天津媒体的报道,此前被主帅朴忠均下放预备队的裴帅和糜昊伦重返一线队,加上新外援宋株薰和昔日全北核心莱昂纳多加盟,天海的人荒问题终于解决。而第17轮中超,天海将与保级竞争对手深圳正面对话。

上轮1-3惨遭恒大逆转之后,天海已经连续9轮不胜,在此期间仅拿到4平5负的成绩,追平了申花创造的本赛季最长不胜纪录。与深圳的较量,如果天海再不赢,将创造中超本赛季的最长不胜纪录。

根据报道,天海和朴忠均的合同中,也有6轮不胜下课的条款,而入队后,朴忠均带队的前5场比赛,3平2负未尝胜绩,已经到了解约的临界点。上轮和恒大的较量,朴忠均将裴帅和糜昊伦下放预备队,也引起天海球迷的质疑。

不过根据天津媒体的报道,裴帅和糜昊伦已经重返一线队。此外,权敬源离开后,天海只剩下阿兰和雷鸟2名租借而来的外援,为了集齐4外援,天海已经签下了宋株薰以及莱昂纳多,值得一提的是,莱昂纳多虽然年过30,但此前曾是全北的核心,战斗力仍然不俗。

但天海的人荒危机虽然缓解,不过本轮对手深圳并不好惹,除了已经亮相的新援马里外,深圳已经签下了葡萄牙国脚索萨,身价高达1500万欧元,在保级的关键时刻,各队均最后放招。


相关阅读:
书城 http://book.dangdang.com/