丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

姚晨凌潇肃与孟子焱奉献爱心 共同呼吁关爱小动物

2019/11/8 12:26:02  来源:中国新闻网 

现场

    近日,一场由中国小动物保护协会主办的“蓝天下的约定”爱心拍卖会在北京朝外SOHO举行。来自社会各界的爱心人士纷纷出席此次活动,姚晨凌潇肃夫妇与盒子音乐(BOX-MUSIC)旗下艺人孟子焱(MenciusYan)更是积极参与现场的拍卖活动。

    在现场,孟子焱(MenciusYan)作为唯一拍得爱心物品的艺人,拍到了姚晨凌潇肃夫妇捐出的奥运福娃,并与姚晨夫妇同台,共同呼吁大家要关爱身边的小动物。孟子焱(MenciusYan)自己更是将初恋女友送的珍贵生日礼物作为爱心拍品捐赠出来,并以现场最低的一毛钱起价进行拍卖。

    谈到这一举动,他表示因为自己本身就是非常喜欢小动物的人,而且家里也养了许多小动物,他说:“爱心无价,哪怕是微薄的一毛钱,但十三亿中国人汇聚起来的爱心就能筑成爱的围墙。”

    最后,孟子焱(MenciusYan)献唱自己的最新主打单曲《变幻你》,希望每个人都能善待身边的小动物。


相关阅读:
伦敦买房网 http://thegoldstone.com.cn/