丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

心理揭秘:女人最渴望的七件事

2019/11/7 17:13:32  来源:中国新闻网 

女人心,海底针,这句话一点也没错,男人很多时候都觉得他们身边的女人怎么那么的不好招架,尤其是女人一哭,他们便无从是从。其实所有女人在心底里都会同样渴望得到七种东西,那想要了解女人吗?这篇文章就能找到你想要的,也是女人们想要的。

第一种,渴望男人理解,只需要男人倾听。

男人是一种问题动物,遇到事情,首先想到的,不是告诉谁谁谁,而是如何去解决。女人则不同,她首先想到的,就是释放,通过倾诉发散内心的心绪。

所以,女人是一种倾诉动物。她对男人的要求,只是理解,只是倾听。倾诉完了,她就基本愉快了。但是,在这一点上,男人往往以自己的角度来看女人。

第二种,需要男人的尊重和珍惜。

男人需要尊重,女人需要爱。这是相辅相成的。女人在需要爱的同时,也渴望着男人的尊重和珍惜。尊重,能够让女人找到自己,活出自己。珍惜,能够 让女人感觉到温暖,感觉到爱。但是,许多男人对此另有看法,认为你是我的,我想怎样就怎样,如果不合适,大不了分手。所以,女人在这一道路上,还需要走很 久很久。

第三种,渴望与男人亲近。

亲近,不一定就是上床搞活动。还可以是牵手,可以是拥抱,可以是面对面,可以是双目对视……但是,男人在这方面的宽容性比较差,两个人呆久了,亲近就会变成任务,就连牵牵手都会变成一件懒得去做的事情。