丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

男人会抛弃怎样的女人

2019/11/7 19:51:49  来源:中国新闻网 

心中唯一,算计他人

真心实意地爱着对方,小鸟依人,在男友面前绝对的完美。可是背后却对着朋友斤斤计较,努力地算计着别人,想要得到更多的好处,唯利是图。可是面对着男友的时候,一副无辜的样子,仿佛什么事情没有发生。可是纸包得住火吗?当男人发现的时候,只会觉得你虚伪,甩手离开。忘记你的一切好,眼中只有你的虚伪,觉得和你在一起时,很没安全感。

温柔贤淑,自以为是

男人娶妻的标准就是温柔贤淑,这样的女人才是自己的终身伴侣。可是背后却是自以为是,想要做什么就做什么,眼中没有其他人。因为她的世界只有男人才是最重要的,其余都在一旁。温柔贤淑,只对男朋友,对周围的人,根本不需要。当面具被揭开的时候,男人不会任何的理由留在你身边,表里不一的人,有谁受得了?

嗲声嗲气,对友刻薄

面对着男友,女人都会发嗲,希望男朋友可以更疼爱自己一点,能够更爱自己一点。较弱可人的人儿,哪个男人可以抵挡的了?当和朋友在一起的,尖酸刻薄,话语中找不到任何的客人额,让人恨不得拿一块砖头砸上去。暗自希望男人可以发现,这样的女人,很可恨。当男人发现的时候,有苦难说,根本受不了,可是说分手,一副娇滴滴的样子,让他很反胃。离开的时候,不会有任何的可惜。


相关阅读:
横滨房地产投资 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/yokohama