丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

输出771马力 Evantra 771性能包官图

2019/11/6 13:59:24  来源:中国新闻网 

    日前,意大利超跑品牌Mazzanti发布了一组旗下Evantra Millecavalli车型的771性能包官方图片,据悉,该性能包将在2016年12月开幕的博洛尼亚车展上发布,并将于2017年春季正式销售。

汽车之家

  据了解,771性能包将对新车的外观、内饰以及动力方面都有提升。在外观上,771性能包将对新车车顶、外后视镜等造型进行优化,使其拥有更加强大的空气动力学性能。在内饰上,771性能包将对新车内饰进行升级,配有全新的仪表盘以及数字化屏幕。

汽车之家

  动力上,顾名思义,771性能包将使新车搭载的7.0L V8发动机最大功率提升至771马力。作为参考,现款车型搭载的7.0L V8发动机最大功率为711马力,0-100km/h加速时间为3.2秒(消息来源:motorauthority;编译/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
小儿脑瘫病因 www.huashannaotan.com