丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

锐界/金牛座将在长安福特杭州工厂国产

2019/11/7 12:26:02  来源:中国新闻网 

    近日,据国内媒体报道,福特锐界和金牛座车型将分别于2014年下半年和2015年第三季度在长安福特杭州工厂国产。不过目前,长安福特官方尚未对此做出最终确认。

福特福特(进口)锐界2013款 Concept

『新一代锐界概念车 未来长安福特很可能国产新一代锐界』

  消息称,国产锐界将于今年下半年在长安福特杭州工厂启动试装,2015年1月上市。目前,该车正在国内进行相关的测试。

福特福特(进口)金牛座2013款 基本型

『福特金牛座』

  此外,福特金牛座在长安福特的内部项目代号为D568,将于2015年下半年在杭州工厂投产,国产后的金牛座主力车型分为1.5T和2.0T版本。

  相比之下,国内消费者可能对金牛座车型并不熟悉。该车定位在蒙迪欧之上,是一款中大型车。目前,福特在国内并没有该级别产品,而未来金牛座的引入将弥补其在这级别车型市场的空白。(信息来源:华夏时报 编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  国产锐界/新蒙迪欧 福特7款入华新车
  //www.autohome.com.cn/news/201307/576215.html


相关阅读:
大宇发电机