丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

《幸福指数》付梦妮上演亲情保卫战 小清新演技引热议

2019/11/8 15:45:56  来源:中国新闻网 

 

  由有人国际与北京幻影成真影视文化传媒有限公司联合出品、北京幻影成真影视文化传媒有限公司独立发行的影片《幸福指数》已经在优酷土豆网热映。此次影片女主角由天娱旗下艺人、“快乐女声”付梦妮担任,“萌主小妮子”的深情演技得到了大批网友的赞赏。

  即当“萌主”,也当“女主”

   近日,付梦妮可谓人气飙升,不仅参演了多部电视剧、电影的拍摄,就连新单曲也大受欢迎,可谓唱歌演戏两不误。这次,又担任影片《幸福指数》女主演“小可”这一角色。在参加选秀比赛快乐女声时,外形甜美可爱的付梦妮就被观众称之为“萌主”,一路走来,从当年的小清新“萌主”完美蜕变为轻熟女“女主”,这次出演《幸福指数》的女主角,更是展现了自己不俗的演技,其细腻的感情流露让网友大呼“被萌到了,但更多的是被感动到了”。

  与男友不惜“翻脸”,捍卫亲情的地位

  影片《幸福指数》讲述的是男主人公天翔为追求自己的梦想不顾及父母和女友的劝阻,一心想要留在大城市实现自己的宏图伟业,却不知梦想终究变为了幻想,正当自己彷徨之际,一封视频邮件敲开了思念亲情的大门,使天翔又重新审视了自己对幸福的定义。饰演天翔女友“小可”的付梦妮为演绎这一角色,不惜与天翔争吵,只为天翔能够醒悟亲情对于一个人的重要性。

  付梦妮倾情演绎,“幸福指数”到底如何定义

  影片《幸福指数》从名字上就让人不禁联想到一个问题:如何衡量自己的“幸福指数”?其实,每个人对幸福的定义都是不一样的,衡量的标准也是因人而异。此次,付梦妮饰演的小可对于自己的男友天翔在看不清眼前的幸福时,身为女友的她一直用心来感化着男友,希望男友能够抓住眼前的幸福。其倾注感情的演绎,使看过的观众都产生了共鸣,并且重新审视着自己对“幸福指数”的定义。

    


相关阅读:
RPA机器人 www.525rpa.com