丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

张韶涵惊喜空降一直播 “突袭”KTV引粉丝落泪

2019/11/6 10:26:01  来源:中国新闻网 

  7月20日,张韶涵惊喜现身一直播,不仅化身“麦霸”大秀唱功,还成功突袭粉丝们的K歌房,满足粉丝们的愿望,让粉丝们既惊喜又感动。作为出道16年之久的实力唱将,张韶涵在华语歌坛拥有一席不可撼动的地位,此次直播既是为了满足粉丝们的愿望,同时也是为了她即将举办的2017年世界巡回演唱会预热,吸引了一众“死忠饭”为其捧场。截止到目前为止,该视频的累计播放量已经突破500万次。

  今天的Angela依旧少女感十足,头顶丸子头的她身着一袭白裙现身KTV,先和自己的工作人员们来了一场“尬歌”互动。她先是来了一段“对嘴秀”,当工作人员在演唱《我的最爱》时,她在镜头前也一起“深情演绎”着,身体随歌声而摆动,表演得十分投入,不愧是多部偶像剧的女主角,演技满分。紧接着,她“欺负”起了一位很害羞的工作人员,一直让她唱自己的歌,而那位害羞的工作人员更是紧张到直呼“我好方呀,真的一句都想不起来了。”善良的Angela听她唱了几句后,便放了她一马,随后又和多位工作人员热唱了经典曲目《遗失的美好》、《讨好》等等。在粉丝们的强烈要求下,张韶涵独自演唱了一曲《复活节》,但是歌唱到一半时,她得知对面的房间正在唱她的歌,她马上灵机一动,化身服务员“闯”进了对面的歌房,引来了众人的尖叫和欢呼。随后,她更是拿起麦克风和粉丝们一起合唱《欧若拉》,表现十分亲民。一曲结束后,房间内的粉丝还意犹未尽,一直在喊“安可”,刚进直播间的粉丝或许会误以为是来到了演唱会现场呢!不过不用着急,演唱会肯定是有的!而这一次的“突袭”只是为了今天的“重头戏”做一个铺垫而已,更精彩的还在后面呢!

  今天这出“压轴大戏”的男女主角是因为张韶涵而相识相恋的,就在前不久,男主角在微博上告白女友并@张韶涵,希望能被他们共同的偶像“翻牌”,但是他们都没想到,这一次的“翻牌”不仅仅只是在微博上被回复一下那么简单。贴心的张韶涵拜托工作人员了解这对恋人的情况后,得知他们在20日要举办相恋一周年的纪念派对,而张韶涵当日恰好也在北京,于是就促成了这次的“突袭”。在进入房间之前,张韶涵还紧张地碎碎念道:“我真的一辈子都没干过这种事呢。”说罢,她便找准机会,一个深呼吸后,推开了房门,融入到正在嗨唱《我恋爱了》的派对中。不到2秒钟,张韶涵的现身就再次引发了现场“哇哇哇”的尖叫声,而女主角见到多年的偶像后,更是激动得流下了眼泪,善良的张韶涵看到落泪的粉丝,马上迎上前去,给了她一个大大的拥抱。看到因为喜欢自己而相恋的这对粉丝,张韶涵也感慨良多:“你们因为我而相识相恋,我真的很开心,为你们圆这样一个梦真的非常有意义。”

  随后,张韶涵大方地与在场的粉丝一一拥抱,很多人表示自己是张韶涵十几年的“老粉”了,而张韶涵则开玩笑地调侃道:“年龄的事就不要提了。”直播临近结束时,张韶涵还不忘谢谢粉丝多年来的支持,并表示一定会安排好呀唱会的档期,多一些和大家见面的机会,更大方地对粉丝许诺道:“如果你有什么愿望就在微博@我哦,我一定会尽量满足你们的。”因为张韶涵坦言她真的很喜欢这种很自然很纯粹的互动方式,恰好她这次巡回演唱会的主题也是“纯粹”,体现了坚持做自己的人生态度。

  张韶涵,中国台湾女歌手、演员,2001年正式进入娱乐圈,随后拍摄了《海豚湾恋人》、《公主小妹》等多部偶像剧。2004年1月发行首张专辑《Over The Rainbow》;12月发行第二张专辑《欧若拉》,并入第16届台湾金曲奖最佳国语女演唱人。2006年因歌曲《隐形的翅膀》受到广泛关注,并在2007年央视春晚上演唱该曲目。2016年7月21日发行个人第九张专辑《全面沦陷》。2015年开启“纯粹张韶涵”世界巡回演唱会,并于2017年7月21日宣布举行升级版“纯粹Remix张韶涵”世界巡回演唱会。除了张韶涵之外,人气偶像王源、潘玮柏等众多明星也选择在一直播与粉丝进行活动。

  作为国内领先的全面直播平台,一直播入驻了多达3000名明星,同时还聚集起了越来越多的用户。在这个不断扩大的直播平台上,无论是明星活动宣传,还是公益活动宣传,各种内容需求都能得到不同程度的满足,这充分体现了一直播平台的媒体价值和独特优势。未来,一直播还将继续探索直播平台的社会价值,并成为一个更加开放的社交平台,带动更多领域的发展。


相关阅读:
做白酒加盟要多少钱 http://www.959.cn/zxzt/jsdlsyzmy