丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

报告称:美国亚裔女性购买力增加 将成消费主流

2019/11/6 12:38:01  来源:中国新闻网 

  5月9日电 据美国《世界日报》报道,尼尔森最新报告发现,美国亚太裔的购买力和影响力正快速扩大,而且预期会持续加速增加,而此趋势部分源于亚裔女性的带动。

资料图:纽约时代广场 记者 廖攀 摄 资料图:纽约时代广场 记者 廖攀 摄

  当地时间8日公布的“亚裔女性:包容多文化心态、娴熟数位工具”报告,是尼尔森第五份亚太裔消费者年度报告。报告发现,美国亚太裔女性持有手机的数量,超过其他族裔女性,她们还热衷社群网站,同时对健康和美容主流趋势具有影响力。

  尼尔森副总裁卡本特说,亚裔女性是未来消费主流,她们年轻、娴熟使用数位工具,对新产品和新服务抱持开放态度。

  他指出:“报告显示,平均年龄36岁的亚裔女性,刚进入采购年纪,她们提升了亚裔整体的购买力,尤其在旅游、美容和杂货业方面,因而扩大对经济的冲击。”


相关阅读:
旅顺东鸡冠山旅游信息 https://www.uzai.com/gotour/lygl/10252.html