丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

绿坝预装令时限将至电脑商家不知情

2019/10/30 15:12:03  来源:中国新闻网 

  本报讯 (记者 马振华 实习生 郑尧) 按照工业和信息化部要求,从7月1日起,我国境内生产和销售的计算机出厂时应预装“绿坝-花季护航”软件最新适用版本。昨日记者询问武汉的电脑销售主要厂商,得到的回答均是没有接到相关通知,“不知情”。

  “绿坝预装令”明天就要开始实行,戴尔、惠普、联想、华硕等电脑厂商在汉总代理咨均表示“不知情”,销售的电脑没有预装“绿坝-花季护航”软件。

  针对网民对“绿坝-花季护航”的疑虑,该软件开发商称,软件可以自由卸载,并非强制性安装。


相关阅读:
农产品安全追溯系统 http://www.tcloudit.com/