丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

他跑遍北京城给baby买了件水手服 但他不是黄晓明

2019/11/6 20:39:28  来源:中国新闻网 

  在第二季微信真人表情即将上线之际,微信表情团队爆出了许多私藏的第一季拍摄的幕后花絮!自从各大综艺节目把偶像们拉下神坛,明星们也越来越讲究“接地气”。

  这个男人为baby跑遍北京,买了一件衣服

  第一次拍摄真人表情,现场简直兵荒马乱……服装、道具什么都没有,监制大大急得像热锅上的蚂蚁,最让监制大大头疼的是,Baby在拍真人表情前24小时,突然提出:我要穿水手服!

  监制工作人员只身一人在北京,无奈只能自己去买水手服。店员看监制大大的眼神透露了一股猥琐。

 

  拍摄现场,女神还到处“找药”,没有道具,只好先拿矿泉水瓶顶替;拍砖找不到“板砖”,用遥控器的盒子也行!

 

  Baby把自己私藏的表情包都拍了出来,还临场“兼职”半个导演,一边拍摄一边看效果是否满意,非常敬业。

 

  小鲜肉,大“痞”气

  要说拍摄现场的“乖宝宝”,绝对非鹿晗莫属!鹿晗在录制过程中一切行动听指挥,简直堪称史上最配合~

 

  不过,原来乖宝宝也有狂野的一面,原来鹿哈尼也喜欢“舞刀弄枪”,拿起枪就玩得根本停不下来~

 

  选道具的时候,鹿鹿还特意选了把刀。结果一拔出来“哐锵”一声发现竟然是真家伙,吓得哈尼花容失色,一脸囧萌相。

 

  超哥真影帝

  邓超自称在现场“奉献了毕生演技”,作为演技派,给个关键词就能演到位,连脚本都不用看!

 

  不过没想到影帝拍第一个动作就碰了壁——当时监制人员看完,弱弱地说了句:这个好像没拍到位……突然感觉背后一道杀气。

 

  作为“表情帝”的超哥当然不服气,“就没有哥办不到的事!”于是一个单眉跳动的表情,超哥就连着拍了好几条,拍到要给眉毛做“马杀鸡”。这么敬业,简直要点32个赞嘛!

 

  三位明星都是拍摄了100多个表情,最后才精选出来24个呈现给大家的。幕后还有很多有趣花絮,比如baby为什么穿水手服?鹿晗怎么拍姚明脸?超哥如何脱稿演出?

  更多猛料,请戳微信表情团队在腾讯FM上的独家分享 →_→

  http://url.cn/ZEZDCT

  据透露,微信明星表情第一季火了之后,有好多艺人都找到了表情团队表示想加入豪华表情包,终于第二季也即将上线!

  那么第二季到底会有哪些明星?

  点击链接,一起来猜猜谁是下一位“表情帝”!

  https://sticker.weixin.qq.com/cgi-bin/mmemoticon-bin/readtemplate?t=wap/active/guess&n=c0170uepu2z&w=a0170gi2r1p&l=q01718vumcr


相关阅读:
除湿机选择 http://www.decyi.com/