丽水-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

徐峥 小陶虹低调现身创意秀“极限震撼”上海站

2019/11/8 10:40:28  来源:中国新闻网 


 

  6月12日,徐峥 小陶虹低调现身创意秀《极限震撼》2014大中华区巡演上海站的演出现场,对于像极限震撼这类国内少有的“创意秀”演出,徐峥在现场表现得极度兴奋,对现场的机械装置特别感兴趣,最喜欢剧目中“水舞”的片段,小陶虹更是感叹:“太酷了!”

  极限震撼2014大中华区巡演上海站的演出近期可谓是群星璀璨,网友间流传这样一句话:“六月到徐汇滨江数星星(与明星一同看秀)。”先是上海站首演迎来了李泉、王小帅导演,随后是TVB当家花旦佘诗曼与徐子珊,12日更是迎来了大导演徐峥与妻子小陶虹。

  当日,徐峥、小陶虹夫妇低调现身创意秀《极限震撼》2014上海站的演出现场,对于秀场内的每一个环节徐峥导演都充满了好奇,不断的向身边的工作人员询问:创意秀导演狄奇的创作意图、水膜的制作过程等,不时地拿出手机拍摄演出现场照片。

相关阅读:
创业卖关东煮 http://m.959.cn/zxzt/gdzjmngpph.shtml